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Ingrédients
250 g g | Pois gourmands Pois gourmands | ||
500 g g | Brocolis Brocoli | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Mangues Mangue | ||
600 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin | |||
200 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
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+ Create new shopping listCurry de poisson aux brocolis et à la mangue
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Préparation
- Nettoyer les pois gourmands.
- Nettoyer le brocoli et le séparer en bouquets. Le blanchir 3 à 5minutes dans de l’eau bouillante salée. Y ajouter les pois gourmands à la dernière minute.
- Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Peler et hacher finement l’oignon et le gingembre.
- Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en dés.
- Rincer le poisson, bien l’essuyer et l’assaisonner avec du curry, du sel et du poivre. Le faire revenir 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 2c-à-s d’huile. Retirer et réserver.
- Ajouter le reste d’huile dans la poêle et y fairesuer les oignons, le gingembre et la mangue. Ajouter le brocoli et les pois gourmands. Assaisonner avec le reste de curry et saler. Ajouter 3 à 4c-à-s d’eau. Couvrir et laisser mijoter 5minutes.
- Ajouter la crème tout en remuant, disposer le poisson dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson 3 à 4minutes.
- Servir avec le riz.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides57
g
Protéines36
g
Calories575
Kilojoules2408