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Emietté de thon aux câpres

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Apéro / Brunch

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20 min.
(8)
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 20 min.
  1. Peler et hacher finement les gousses d’ail et les oignons puis les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile d’olive.
  2. Faire toaster la tranche de pain de mie, puis réserver 2/3 du mélange d’oignon.
  3. Ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive dans la poêle, et faire revenir le pain grillé quelques secondes. Assaisonner avec du sel et du poivre puis laisser refroidir.
  4. Hacher les câpres, puis égoutter le thon et l'émietter dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  5. Ajouter la crème épaisse, les oignons mis de côté, et les câpres, puis assaisonner le tout de sel et de poivre. Bien mélanger.
  6. Laver puis hacher quelques feuilles de persil et en saupoudrer sur l'émietté de thon.
  7. Servir dans un bol accompagné du toast.

Et maintenant, bon appétit !