Les idées recettes qu'il vous faut !
Entrecôtes de boeuf sauce à la framboise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Entrecôtes charolaises Entrecôte charolaise
200 g g Framboises Framboise
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Entrecôtes de boeuf sauce à la framboise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(20)

Préparation

  1. Faire chauffer les framboises avec 5 cl d’eau, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole.
  2. Laisser réduire 10 à 15 minutes puis mixer et si besoin passer dans un chinois pour retirer les pépins des fruits.
  3. Saler et poivrer les entrecôtes de chaque côté puis les griller 5 minutes de chaque côté également.
  4. Les servir accompagnées de la sauce aux framboises.

Régalez-vous !