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Escalope de veau sauce aux olives

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Ingrédients

4 Escalopes de veau Escalope de veau
200 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 Échalotes Échalote
300 g g Champignons Champignon
Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
15 g g Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
60 g g Beurre Beurre
  Envia
10 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Escalope de veau sauce aux olives

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30 min.
(28)

Préparation

  1. Porter à ébullition 15 cl d’eau et y dissoudre le demi-cube de bouillon.
  2. Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Peler et ciseler l’échalote.
  3. Dans une poêle, faire suer l’échalote dans 30 g de beurre. Après 3 minutes, ajouter les champignons et les faire sauter 5 minutes.
  4. Ajouter les olives égouttées, 1 c-à-s de concentré de tomate, le bouillon, la crème. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, saler et poivrer les escalopes puis les fariner et les faire cuire à la poêle 4 minutes de chaque côté dans le reste de beurre fondu.
  6. Hacher 10 brins de persil puis l’ajouter à la sauce et en napper les escalopes au moment de servir.

Régalez-vous !