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Ingrédients
2 | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
6 | Champignons Champignon | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
120 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
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+ Create new shopping listEscalopes de veau à la crème
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle chaude, saisir les escalopes à feu moyen 5 minutes de chaque côté suivant leur épaisseur. Saler et poivrer. Les escalopes doivent rester moelleuses au toucher.
- En parallèle, lancer la cuisson du riz basmati selon les indications du paquet.
- Laver et couper les champignons en 4 puis faire fondre 10 g de beurre dans une autre poêle et faire dorer les champignons à feu vif. Assaisonner.
- En fin de cuisson des escalopes, verser la crème dans la poêle puis la laisser réduire pendant 2 minutes à feu moyen. Ajouter la moutarde et les champignons.
- Servir les escalopes accompagnées du riz basmati, de la crème et des champignons.
Régalez-vous !