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Escalopes de veau à la crème

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Ingrédients

2 Escalopes de veau Escalope de veau
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
6 Champignons Champignon
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
120 g g Riz Basmati Riz Basmati

Escalopes de veau à la crème

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30 min.
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Préparation

  1. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle chaude, saisir les escalopes à feu moyen 5 minutes de chaque côté suivant leur épaisseur. Saler et poivrer. Les escalopes doivent rester moelleuses au toucher.
  2. En parallèle, lancer la cuisson du riz basmati selon les indications du paquet.
  3. Laver et couper les champignons en 4 puis faire fondre 10 g de beurre dans une autre poêle et faire dorer les champignons à feu vif. Assaisonner.
  4. En fin de cuisson des escalopes, verser la crème dans la poêle puis la laisser réduire pendant 2 minutes à feu moyen. Ajouter la moutarde et les champignons.
  5. Servir les escalopes accompagnées du riz basmati, de la crème et des champignons.

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