Les idées recettes qu'il vous faut !
Faux filet de bœuf et fondue d’oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
4 Oignons jaunes Oignon jaune
50 cl cl Bière blonde Bière blonde
40 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Faux filet de bœuf et fondue d’oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(51)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Les faire revenir à feu doux dans le beurre fondu.
  3. Saler, poivrer et après 5 minutes, ajouter la bière. Sur feu moyen, laisser réduire presque à sec puis débarrasser.
  4. Chauffer 3 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les faux-filets selon la cuisson désirée.
  5. Assaisonner et servir avec la fondue d’oignons.

Régalez-vous !