Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
150 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
125 g g | Ricotta Ricotta | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletés de crevettes façon bonbons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Décortiquer puis couper les crevettes en morceaux, peler et ciseler la moitié de l’oignon puis hacher 5 brins de basilic et 5 brins de ciboulette.
- Dans un grand bol, mélanger ces éléments et y ajouter la ricotta, le jus du demi citron, l’huile et une pincée de sel et poivre.
- Abaisser la pâte feuilletée sur un plan de travail. La découper en grands rectangles de 6 cm de large sur 5 cm de hauteur.
- Répartir une cuillère de farce au centre des rectangles.
- Enrouler la pâte dans la largeur de manière à enfermer la farce puis façonner en forme de bonbons les extrémités.
- Dorer légèrement avec l’œuf battu et enfourner pour 15 à 20 minutes.
À partager avec vos proches !