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Ingrédients
Pour les champignons :
8 | Champignons Champignon | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
5 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
20 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé |
Pour le colin :
600 g g | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listFilet de colin à la vanille et champignons farcis
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage frais et la crème épaisse. Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux. Assaisonner.
- Retirer le pied des champignon afin de n'en conserver que le chapeau.
- Farcir les chapeaux du mélange. Saupoudrer de parmesan, puis enfourner pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire dorer le filet de colin dans une poêle avec le beurre. Conserver bien chaud.
- Dans la même poêle, faire revenir les échalotes, et les déglacer au vin blanc. Ajouter la crème liquide, la gousse de vanille et assaisonner.
- Remettre le filet dans la sauce pendant 1 minute.
- Servir le filet dans une assiette, avec la sauce et placer les champignons farcis en accompagnement.
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