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Filet mignon aux pommes et au cidre

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Ingrédients

800 g g Filet mignon de porc Filet mignon de porc
4 Pommes Pomme
30 cl cl Cidre Cidre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet mignon aux pommes et au cidre

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1:15 h
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer le filet mignon dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive, le beurre en morceaux et les gousses d’ail entières, puis assaisonner et enfourner pendant 30 minutes en arrosant régulièrement. Ajouter une à deux c. à s. d’eau si besoin en cours de cuisson.
  3. Pendant ce temps, laver, épépiner et couper les pommes en 4.
  4. Ajouter les pommes, le cidre et laisser cuire de nouveau pendant 15 à 20 minutes suivant l’épaisseur du filet. La viande doit être ferme en fin de cuisson pour être bien cuite à cœur.

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