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Filet mignon en croûte au Comté

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Filet mignon de porc Filet mignon de porc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Comté Comté
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
Huile d'olive Huile d'olive
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Filet mignon en croûte au Comté

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Puis râper le Comté.
  3. Assaisonner le filet mignon de tous les côtés et le saisir à la poêle.
  4. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Disposer les tranches de jambon, les oignons et le Comté râpé.
  5. Enrouler le filet mignon avec la pâte feuilletée garnie et badigeonner avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pendant 35 minutes.
  6. Servir en tranches.

Régalez-vous !

Conseil : Accompagner le filet mignon de légumes sautés.