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Filet mignon en croûte de raclette

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Ingrédients

1 Filet mignon de porc Filet mignon de porc
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
300 g g Fromage à raclette Fromage à raclette
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet mignon en croûte de raclette

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1:10 h
(142)

Préparation

  1. Saler et poivrer la viande puis la saisir sur tous les côtés dans 2 c-à-s d’huile dans une poêle bien chaude.
  2. Laisser refroidir puis enduire le filet de moutarde à l’aide d’un pinceau.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Retirer la croûte des morceaux de raclette. Etaler la pâte feuilletée et les étaler côte à côte.
  5. Placer le filet au bord de la pâte et l’enrouler.
  6. Fermer bien hermétiquement la pâte autour de la viande et souder avec un peu d’eau.
  7. Placer avec les soudures en bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorer au jaune d’œuf, faire 2 petits trous sur le dessus avec la pointe d’un couteau (cheminées) et enfourner 50 minutes.

Conseil : Si au bout de 30 minutes la pâte devient trop dorée, recouvrir d’une feuille d’aluminium et continuer la cuisson.Régalez-vous !