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Filets de poulet et sauce aux poivrons

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40 min.
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 40 min.
  1. Nettoyer les poivrons et les tomates, puis les couper en dés en prenant soin de retirer toutes les graines.
  2. Éplucher les oignons, les couper en dés, puis les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les tomates et les poivrons, puis laisser cuire 3 minutes.
  3. Assaisonner avec ¼ de c-à-c de thym, du sel et du poivre, puis verser le bouillon. Laisser mijoter 10-12 minutes à feu doux, en laissant couvert.
  4. Laver et sécher les filets de poulet, puis les assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
  5. Les faire revenir à la poêle dans le reste d’huile chaude, environ 3 minutes sur chaque côté.
  6. Mélanger les légumes à la crème épaisse, puis mixer le tout. Assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
  7. Servir les filets de poulet accompagnés de la sauce aux poivrons, de courgettes braisées et d’une baguette croustillante.

Régalez-vous.