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Filets de rougets poêlés et risotto au citron

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Ingrédients

Pour le risotto au citron :

250 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
90 cl cl Eau Eau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Zestes de citron Zeste de citron
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
80 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Pour les filets de rougets :

12 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
20 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
6 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de rougets poêlés et risotto au citron

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30 min.
(51)

Préparation

Préparation du risottoau citron:

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon coupé finementavec l’huile d’olive.
  2. Ajouter le riz à risotto et remuer. Ajouter l’eau au fur et à mesureen mélangeant régulièrement pendant 15 à 18 minutes.
  3. Ajouter le parmesan, les zestes de citron, le beurre et remuerà nouveau.

Préparation des filets de rougets:

  1. Dans une poêle chaude, verser l’huile d’oliveet disposer les filets de rougets côté peau. Laisser cuire 2 minutes et retirerdu feu.
  2. Ajouter dans la poêle les olives, le jus de citron, du poivre et un peu de fleurde sel.
  3. Servir et ajouter les feuilles de basilic fraîches.

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