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Ingrédients
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
20 g g | Farine
Farine | ||
30 g g | Morbier Morbier | ||
70 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
130 g g | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFinanciers au morbier et noix
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit doré puis réserver.
- Réunir dans un grand bol la poudre d’amande, la farine, le parmesan et le morbier en cubes. Creuser un puit au centre et y verser les blancs d’oeufs et le beurre.
- Délayer pour obtenir une pâte homogène puis remplir des empreintes de financier en silicone.
- Enfourner pour 10 minutes, ajouter les noix et enfourner de nouveau pour 10 minutes.
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