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Ingrédients
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+ Create new shopping listFishcake saumon
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Préparation
- Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur environ 15 minutes.
- Couper le poisson en morceaux grossiers et faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
- Dans un grand bol, mélanger la chair du poisson effilochée à la fourchette avec les pommes de terre écrasées en purée.
- Ajouter du beurre mou, 5 brins de persil hachés et le jus d’un demi-citron, une pincée de paprika. Assaisonner et mélanger à la spatule.
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Laver et couper en fines tranches le concombre. L’assaisonner de sel, poivre et 3 c-à-s d’huile.
- Préparer 3 assiettes : une avec la farine, la deuxième avec l’œuf battu et la dernière avec la chapelure. Faire chauffer une poêle avec 4 c-à-s d’huile.
- Diviser la préparation en 8 et former des galettes entre ses mains. Les passer dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure. Faire revenir les fishcake jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Égoutter sur du papier absorbant et servir avec la salade de concombre et un riz basmati pour un plat complet.
Régalez-vous !