Les idées recettes qu'il vous faut !
Flamiche au Maroilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
15 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
250 g g Maroilles Maroilles
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flamiche au Maroilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(43)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand récipient, malaxer la farine, les œufs, la levure et le beurre fondu. Bien pétrir la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Laisser reposer 30 minutes.
  3. Étaler la pâte dans un moule à tarte et recouvrir de crème fraîche. Poivrer. Puis finir par recouvrir le tout de tranches de Maroilles.
  4. Enfourner 30 minutes. Servir la flamiche bien chaude accompagnée de quelques feuilles de roquette.

Régalez-vous!