Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrites potatoes maison, sauce blanche à l’échalote
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Laver, éplucher et tailler en grosse frites les patates douces.
- Dans un petit bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, le paprika et le curry. Verser la préparation sur les patates douces. Assaisonner.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Dans un second petit bol, mélanger le yaourt à la grecque avec l’échalote finement ciselée et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
- Déguster les potatoes en les trempant dans la sauce blanche à l’échalote.
Régalez-vous !