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Frites potatoes maison, sauce blanche à l’échalote

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Ingrédients

500 g g Patates douces Patate douce
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Frites potatoes maison, sauce blanche à l’échalote

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  3. Laver, éplucher et tailler en grosse frites les patates douces.
  4. Dans un petit bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, le paprika et le curry. Verser la préparation sur les patates douces. Assaisonner.
  5. Enfourner pendant 25 minutes.
  6. Dans un second petit bol, mélanger le yaourt à la grecque avec l’échalote finement ciselée et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  7. Déguster les potatoes en les trempant dans la sauce blanche à l’échalote.

Régalez-vous !