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Ingrédients
12 | Asperge verte Asperge verte | ||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
8 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Persil Persil | ||
3 brins brin | Estragon Estragon | ||
150 g g | Pecorino romano Pecorino romano | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFrittata asperges et pecorino
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Préparation
- Rincer et hacher les herbes puis râper le pecorino.
- Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur 20 à 25 minutes. Tester la cuisson avec un couteau puis laisser refroidir et couper en dés.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les asperges coupées en rondelles pour 4 minutes. Les égoutter et les rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
- Chauffer 2 c-à-s d’huile dans une large poêle et y faire revenir l’ail pelé et haché. Ajouter les dés de pomme de terre et les asperges.
- Battre les œufs avec le pecorino, une bonne pincée de sel et de poivre puis les verser dans la poêle.
- Ajouter les herbes hachées et couvrir. Cuire à feu doux 10 à 12 minutes puis servir avec une salade de roquette par exemple.
Régalez-vous !