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Frittata aux gnocchi et bacon

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Ingrédients

100 g g Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
400 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
8 Œufs Œuf
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Frittata aux gnocchi et au bacon

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25 min.
(46)

Préparation

  1. Laver les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
  2. Laver les tomates cerise et les couper en deux. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  3. Saisir le bacon dans une grande poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
  4. Ajouter l’huile dans la poêle et y faire revenir les oignons et les gnocchis pendant 2 minutes tout en remuant.
  5. Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  6. Ajouter les tomates cerise et les tomates séchées dans la poêle et laisser cuire 1 minute.
  7. Disposer les tranches de poitrine fuméeet verser les œufs battus.
  8. Laisser prendre à couvert sur feu doux à moyen 8 minutes jusqu’à ce que la frittata commence à gonfler. Couper la frittata en parts et servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides36 g Protéines20 g Calories606 Kilojoules2535