Les idées recettes qu'il vous faut !
Fromage blanc à la tomate

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Tomates Tomate
250 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fromage blanc à la tomate

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(5)

Préparation

  1. Ébouillanter les tomates, les plonger ensuite dans de l’eau glacée. Les peler délicatement, les couper en deux, les épépiner puis couper la chair en petits dés.
  2. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel et le poivre.
  3. Peler la gousse d’ail et l’écraser.
  4. Effeuiller le basilic, le hacher et le mélanger aux dés de tomates et aux câpres égouttées.
  5. Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  6. Servir avec du pain grillé.

À partager avec vos proches!