Les idées recettes qu'il vous faut !
Fromage de chèvre aux olives à tartiner

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron
1 Poivrons rouges Poivron rouge
250 g g Feta Feta
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Fromage de chèvre aux olives à tartiner

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(61)

Préparation

  1. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en petits dés.
  2. Égoutter les olives et les hacher finement.
  3. Égoutter la feta, l'émietter et la mixer avec du yaourt.
  4. Assaisonner avec 2 pincées de thym, du poivre et du sel.
  5. Incorporer le poivron et les olives.
  6. Servir avec du pain pita.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides6 g Glucides2 g Protéines5 g Calories89 Kilojoules374