Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette des rois au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
100 g g Beurre Beurre
  Envia
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Galette des rois au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(165)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde. Mélanger puis ajouter la poudre d’amande, le sucre, les œufs entiers préalablement battus.
  3. Étaler un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Masquer de la préparation en laissant 2 cm vide sur les bords.
  4. Humidifier le bord avec de l’eau puis recouvrir avec la seconde pâte. Bien souder les bords avec une fourchette puis dessiner des motifs avec la pointe d’un couteau.
  5. Dorer au jaune d’œuf dilué dans 1 c-à-s d’eau puis enfourner pour 25 à 30 minutes.

À vous de jouer !