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Galette emmental-œuf-avocat

Plats

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30 min.
(26)
Durée
Difficulté
26 Coups de cœur
Galette emmental-œuf-avocat
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 30 min.
  1. Enlever la croûte de l'emmental et le râper finement.
  2. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le couper en tranches, puis les assaisonner de jus de citron, saler et poivrer légèrement.
  3. Dans 1 grande poêle, faire cuire les galettes une à une en cassant un œuf au centre de celle-ci, puis puis les parsemer d'un peu d'emmental râpé et de thym.
  4. Laisser prendre à couvert pendant 2 à 3 minutes, puis continuer à cuire à découvert jusqu'à ce que l'œuf au plat ait atteint le degré de cuisson souhaité.
  5. Ramener un peu les bords de la galette vers l'intérieur et déposer par-dessus 2 à 3 tranches d'avocat, procéder de même pour les autres galettes.

Régalez-vous !