Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes de pommes de terre et poireau façon rösti

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Poireaux Poireau
2 Œufs Œuf
80 g g Farine Farine
  Navarre
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Citrons Citron
1 Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galettes de pommes de terre et poireau façon rösti

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(127)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, les laver, les râper finement et bien les presser dans un torchon propre.
  2. Laver les poireaux, les couper en rondelles très fines et les mélanger avec les pommes de terre, les œufs et la farine puis saler et poivrer.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, cuire de petites galettes dans de l'huile chaude en comptant 2 à 3 minutes sur chaque face.
  4. Déposer les galettes sur du papier absorbant et les réserver au chaud jusqu’à la fin de la cuisson.
  5. Pendant ce temps mélanger 4 branches de ciboulette finement ciselées avec la crème et le zeste d'un demi citron
  6. Servir la crème pour accompagner les galettes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides39 g Protéines10 g Calories479 Kilojoules2009