Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 bottes botte | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de pommes de terre indiennes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole salée départ à froid. Une fois cuites, les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse purée.
- Éplucher et ciseler finement les oignons. Éplucher, couper en deux, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher la coriandre.
- Cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, à feu moyen, 5 minutes de chaque côté. Les laisser refroidir et les effilocher à la main ou au couteau.
- Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre avec les oignons, l’ail, le gingembre, le curry, l’œuf battu, et 1 botte de coriandre. Ajouter le poulet émietté. Assaisonner.
- Constituer de petites galettes rondes avec la préparation et les faire revenir à la poêle 3 minutes de chaque côté avec un filet d’huile d’olive.
Et maintenant, bon appétit !