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Galettes de pommes de terre indiennes

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Ingrédients

300 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Œufs Œuf
1 bottes botte Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Galettes de pommes de terre indiennes

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30 min.
(200)

Préparation

  1. Laver, éplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole salée départ à froid. Une fois cuites, les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse purée.
  2. Éplucher et ciseler finement les oignons. Éplucher, couper en deux, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher la coriandre.
  3. Cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, à feu moyen, 5 minutes de chaque côté. Les laisser refroidir et les effilocher à la main ou au couteau.
  4. Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre avec les oignons, l’ail, le gingembre, le curry, l’œuf battu, et 1 botte de coriandre. Ajouter le poulet émietté. Assaisonner.
  5. Constituer de petites galettes rondes avec la préparation et les faire revenir à la poêle 3 minutes de chaque côté avec un filet d’huile d’olive.

Et maintenant, bon appétit !