Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho de tomate et pastèque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Tomates Tomate
800 g g Pastèque Pastèque
80 g g Feta Feta
1 Citrons Citron
4 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho de tomate et pastèque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(70)

Préparation

  1. Retirer la peau et les pépins de la pastèque puis la couper en morceaux.
  2. Rincer et couper les tomates en morceaux puis presser le citron.
  3. Placer les tomates, la pastèque, le jus de citron, 1 c-à-s d’huile, une bonne pincée de sel et de poivre, puis les feuilles de 4 brins de basilic dans le bol d’un blender.
  4. Mixer et rectifier l’assaisonnement puis servir dans 4 bols ou dans des verres avec les feuilles de 4 brins de basilic hachées et la féta en morceaux.

Et maintenant, bon appétit !