Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Tomates Tomate | ||
800 g g | Pastèque Pastèque | ||
80 g g | Feta Feta | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGaspacho de tomate et pastèque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer la peau et les pépins de la pastèque puis la couper en morceaux.
- Rincer et couper les tomates en morceaux puis presser le citron.
- Placer les tomates, la pastèque, le jus de citron, 1 c-à-s d’huile, une bonne pincée de sel et de poivre, puis les feuilles de 4 brins de basilic dans le bol d’un blender.
- Mixer et rectifier l’assaisonnement puis servir dans 4 bols ou dans des verres avec les feuilles de 4 brins de basilic hachées et la féta en morceaux.
Et maintenant, bon appétit !