Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau aux poires

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Poires Poire
200 g g Margarine Margarine
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
4 Œufs Œuf
350 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
150 ml ml Lait de coco Lait de coco
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Sel fin Sel fin

Gâteau aux poires

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:05 h
(96)

Préparation

  1. Éplucher les poires, les couper en quartiers, retirer le trognon et les couper en petits morceaux.
  2. Mélanger la margarine, la cassonade, 1 pincée de sel et le sucre vanillé jusqu’à obtention d'un mélange crémeux et épais puis incorporer les œufs un à un.
  3. Mélanger la farine et la levure chimique, puis incorporer le lait de coco au mélange. Incorporer les poires.
  4. Placer la pâte dans un moule à charnière de 26 cm de diamètre,graissé et recouvert de farine puis la lisser.
  5. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir. Le démouler et le saupoudrer de sucre glace.
  7. Servir avec de la crème de coco fouettée.

À vous de jouer!

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides33 g Protéines4 g Calories285 Kilojoules1192