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Gigot d’agneau de 7 heures

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Ingrédients

2 kg kg Gigot d'agneau Gigot d'agneau
200 g g Carottes Carotte
300 g g Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Tomates pelées Tomate pelée
1 Bouquets garni Bouquet garni
1 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
50 cl cl Vin blanc Vin blanc
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gigot d’agneau de 7 heures

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8:00 h
(57)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Saler et poivrer le gigot d’agneau.
  3. Le faire revenir à feu vif sur toutes ses faces dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  4. Déposer le gigot dans une cocotte, ajouter les carottes et les oignons épluchés et taillés en gros morceaux. Compléter la cocotte avec les tomates pelées, le laurier, le thym, le vin blanc et le filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  5. Couvrir la cocotte et cuire le gigot pendant 7 heures au four.

Régalez-vous !Conseil : Ajouter de l’eau pendant la cuisson pour éviter que le gigot ne soit trop sec.

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