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Gougères au parmesan

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Ingrédients

50 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Fromage pur brebis Fromage pur brebis
4 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Gougères au parmesan

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60 min.
(260)

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullition 200 ml d’eau, 1/4 dec-à-c de sel et le beurre.
  2. Hors du feu, ajouter la farine d'un coup. Mélanger vivement, puis faire dessécher pendant 1 min à feu doux.
  3. Laisser tiédir quelques minutes, et incorporer les œufs un par un en mélangeant bien.
  4. Râper finement le fromage de brebis, le mélanger au parmesan, puis mélanger le tout à la pâte. Assaisonner d’un peu de poivre.
  5. À l’aide de 2 c-à-c, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
  6. Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes à mi-hauteur. Faire cuire jusqu’à ce que les gougères soient bien colorées.
  7. Servir chaud.

Partagez avec vos proches !Astuce: Agrémentez la recette en saupoudrant vos gougères de graines de pavot avant leur cuisson.

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides5 g Protéines3 g Calories72 Kilojoules302