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+ Create new shopping listGougères au parmesan
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Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition 200 ml d’eau, 1/4 dec-à-c de sel et le beurre.
- Hors du feu, ajouter la farine d'un coup. Mélanger vivement, puis faire dessécher pendant 1 min à feu doux.
- Laisser tiédir quelques minutes, et incorporer les œufs un par un en mélangeant bien.
- Râper finement le fromage de brebis, le mélanger au parmesan, puis mélanger le tout à la pâte. Assaisonner d’un peu de poivre.
- À l’aide de 2 c-à-c, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes à mi-hauteur. Faire cuire jusqu’à ce que les gougères soient bien colorées.
- Servir chaud.
Partagez avec vos proches !Astuce: Agrémentez la recette en saupoudrant vos gougères de graines de pavot avant leur cuisson.
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides5
g
Protéines3
g
Calories72
Kilojoules302