Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Courges butternut Courge butternut | ||
300 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
70 g g | Morbier Morbier | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de butternut au Morbier
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre et la courge butternut. Les cuire dans l’eau bouillante.
- Écraser les légumes en purée à l’aide d’un presse-purée. Poivrer et ajouter la crème fraîche et le beurre.
- Dans un plat à gratin, déposer la purée et recouvrir de Morbier coupé en fines tranches.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Régalez-vous !Conseil : Changez de légume ou de fromage selon les goûts.