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Ingrédients
Gressinis :
225 g g | Farine
Farine | ||
7 g g | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
13 cl cl | Eau Eau | ||
3 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic |
Garniture :
250 g g | Chorizo Chorizo | ||
75 g g | Parmesan Parmesan | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGressinis basilic et chorizo et crème de parmesan
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Préparation
- Réunir dans le bol d’un batteur la farine, le sel, la levure et enclencher en vitesse lente. Verser l’eau tiède et 3 cl d’huile au centre puis accélérer.
- Travailler au crochet si la pâte devient trop épaisse. Lorsqu’elle est bien lisse et élastique, ajouter le basilic ciselé, étaler en rectangle de 15 x 20 cm et couvrir. Laisser lever 1 heure.
- Verser le parmesan, la crème et une bonne pincée de poivre dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Y ajouter le chorizo finement coupé en petits cubes. Verser le tout dans un bol et le réserver au frais.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper la pâte en 2 et les disposer sur des plaques de cuisson distinctes. Couper chaque rectangle en bandelettes de 1 cm de large, les étirer délicatement et les espacer. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Servir avec la crème de parmesan.
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