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Guacamole haut en couleur

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Ingrédients

2 Tomates Tomate
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Avocats Avocat
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 - 2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Cassonade Cassonade
  Navarre
Jus de citron vert Jus de citron vert
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Guacamole haut en couleur

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20 min.
(20)

Préparation

  1. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les passer sous l'eau froide, les peler et les épépiner.
  2. Couper la pulpe en petits dés.
  3. Nettoyer le poivron et l'oignon. Épépiner le poivron, en garder la moitié et le couper en petits dés.
  4. Couper l'oignon en fines rondelles.
  5. Couper les avocats en deux et enlever le noyau. Prélever la chair et l'écraser avec le jus de citron vert.
  6. Peler l’ail et le passer au presse-ail. Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en cassonade.
  7. Incorporer les dés de tomate et de poivron ainsi que les rondelles d'oignon.

Astuce: lorsque le guacamole est préparé à l'avance, y remettre les noyaux d'avocat, couvrir la préparation et la mettre au frais.Avant de servir, enlever les noyaux et mélanger le guacamole.

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides6 g Protéines2 g Calories177 Kilojoules739