Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHaricots verts à la carbonara
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver puis équeuter les haricots.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition puis y plonger les haricots pendant 6 minutes. Les égoutter.
- Pendant ce temps faire revenir à la poêle sans matière grasse les lardons fumés puis dégraisser la poêle et y ajouter la crème et le parmesan.
- Verser aussitôt sur les haricots, poivrer et répartir en 4 assiettes. Déposer 1 jaune d'œuf par assiette.
Régalez-vous !