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Hot dog au poulet

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Ingrédients

4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
4 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Tomates Tomate
4 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
4 c. à s. c. à s. Cornichons Cornichon
Ketchup Ketchup
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hot dog au poulet

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2:40 h
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C. Éplucher les échalotes et les couper en quatre.
  2. Dans une poêle faire chauffer une cuillère à soupe d’huile. Colorer les cuisses de poulet sur tous les côtés.
  3. Au pinceau, les couvrir de moutarde forte et assaisonner de thym, sel et poivre. Les placer dans un plat allant au four.
  4. Verser le vin, ajouter les échalotes et couvrir d’une feuille d’aluminium. Enfourner pendant 2h30.
  5. Laisser refroidir la viande puis l’effilocher en ajoutant le jus restant dans le plat et la moutarde à l’ancienne.
  6. Monter la température du four à 180°C et toaster les pains à hot dog ouvert en deux 5 minutes.
  7. Garnir vos hot dog de confit de poulet à la moutarde, de rondelles de tomates et de cornichons. Terminer par un trait de ketchup.

Régalez-vous !