Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | |
4 | Saucisses fumées Saucisse fumée | |
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | |
16 tranches tranche | Cornichons
Cornichon (Pickles) | |
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | |
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHot dog grillé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les oignon, les émincer, puis les faire revenir à la poêle avec l’huile chaude pendant environ 15minutes.
- Faire griller uniformément les saucisses au barbecue pendant 15 à 20minutes et réchauffer rapidement les petits pains.
- Inciser en biais les saucisses sur une face et étaler de la moutarde à l'intérieur des incisions.
- Ouvrir les pains, mettre à l’intérieur de chacun une saucisse, l’oignon et des tranches de cornichons, puis éventuellement du ketchup. Refermer le pain et servir.
Régalez-vous!