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Lasagnes de poisson aux épinards et tomates

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Ingrédients

600 g g Épinards Épinards
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
300 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
300 ml ml Lait Lait
  Envia
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
500 g g Filets de lieu noir Filet de lieu noir
1 Oranges Orange
(Bio)
8 Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
200 g g Mozzarella Mozzarella
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Lasagnes de poisson aux épinards et tomates

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1:15 h
(134)

Préparation

  1. Blanchir les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée pendant quelques minutes.
  2. Les rincer à l’eau froide, puis les égoutter sur un tamis avant de les hacher grossièrement.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter la farine, puis déglacer avec le lait et le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner avec 1 pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter les épinards, et laisser cuire 3 minutes.
  4. Laver les tomates cerise et les couper en quartiers.
  5. Égoutter la mozzarella, puis la râper grossièrement.
  6. Laver le poisson, puis le hacher grossièrement. L'assaisonner avec du sel, du poivre et le jus d’orange pressée.
  7. Répartir une couche de poisson dans le fond d’un plat à gratin graissé, une couche de sauce aux épinards, puis 2 feuilles de lasagnes par dessus. Répéter l’opération en terminant par une couche de sauce aux épinards, puis saupoudrer le plat de mozzarella râpée.
  8. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides29 g Protéines32 g Calories399 Kilojoules1670