Les idées recettes qu'il vous faut !
Limonade maison au pamplemousse

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Citrons verts Citron vert
4 Pamplemousses Pamplemousse
3 c. à s. c. à s. Citronnelle moulue Citronnelle moulue
8 feuilles feuille Basilic Basilic
600 ml ml Eau gazeuse Eau gazeuse

Limonade maison au pamplemousse

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(14)

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébullitionle sucre et 200 ml d’eau puis laisser mijoter pendant 3 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Presser 3 pamplemousses et les citrons verts puis ajouter le jus obtenu au sirop.
  3. Ajouter la citronnelle au sirop, puis placer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Avant de servir, éplucher le dernier pamplemousse et le couper en fines tranches. En mettre dans chaque verre avec des glaçons puis décorer avec les feuilles de basilic.
  5. Servir la limonade dans les verres et y ajouter l’eau pétillante restante.

À la vôtre!

Informations nutritionnelles

Glucides14 g Protéines1 g Calories181 Kilojoules761