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Mac and cheese au butternut

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Ingrédients

350 g g Macaroni Macaroni
  Combino
1 Courges butternut Courge butternut
1 Patates douces Patate douce
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Paprika Paprika
  Kania
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
Sauce soja Sauce soja
250 g g Fromage pour nachos Fromage pour nachos
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mac and cheese au butternut

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1:10 h
(74)

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Cuire un demi-butternut et la patate douce pelés et en morceaux 15 à 20 minutes à la vapeur.
  3. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle. Faire revenir l’ail haché avec l’oignon ciselé. Ajouter 2 c-à-c de paprika puis verser la crème et 200 g de fromage râpé et laisser le tout fondre en remuant 5 minutes à feu doux.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Mixer les légumes cuits, les ajouter au fromage fondu, avec le lait de coco et 2 c-à-s de sauce soja pour obtenir la sauce.
  6. Enrober les pâtes de sauce puis répartir dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de fromage. Enfourner 10 minutes pour gratiner le dessus.

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