Les idées recettes qu'il vous faut !
Madeleines au jambon et Roquefort

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
120 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Roquefort Roquefort
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Madeleines au jambon et Roquefort

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(175)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la farine, la levure et le beurre fondu. Assaisonner.
  3. Couper le jambon en petits carrés et émietter le Roquefort. Ajouter les garnitures au mélange.
  4. À l’aide d’une cuillère à café, placer des boules de préparation au centre de chaque moule à madeleine.
  5. Enfourner 20 minutes. Servir tiède ou froid selon les goûts.

À partager avec vos proches!