Les idées recettes qu'il vous faut !
Madeleines au saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
80 g g Farine Farine
  Navarre
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
15 g g Emmental râpé Emmental râpé
100 g g Saumon fumé Saumon fumé
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
5 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Madeleines au saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(269)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et les jaunes à la spatule.
  3. Battre légèrement les blancs sans les monter et incorporer au reste. Verser l’huile, le gruyère, le saumon en petits morceaux et la ciboulette ciselée. Mélanger.
  4. Répartir la pâte dans des moules à madeleine beurrés et farinés.
  5. Enfourner pour 4 minutes puis abaisser la température à 210°C et poursuivre 6 minutes. Démouler aussitôt.

À partager avec vos proches !