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Magret de canard aux framboises

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Ingrédients

2 Magrets de canard Magret de canard
300 g g Framboises Framboise
2 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Magret de canard aux framboises

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25 min.
(50)

Préparation

  1. Quadriller le gras des magrets au couteau sans le transpercer complètement.
  2. Peler et ciseler l’échalote. La faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une petite sauteuse.
  3. Après 3 minutes, ajouter 4 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s de miel et la moitié des framboises. Laisser compoter 5 minutes à feu doux.
  4. Faire chauffer une poêle et y colorer le canard côté gras en premier.
  5. Cuire 5 minutes puis retourner et prolonger pour 3 à 4 minutes.
  6. Assaisonner, retirer l’excédent de gras dans la poêle et ajouter le reste des framboises.
  7. Compléter avec la sauce et bien enrober.

Régalez-vous !