Les idées recettes qu'il vous faut !
Mijoté de bœuf à la bière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
Oignons jaunes Oignon jaune
Bière ambrée Bière ambrée
Beurre Beurre
  Envia
Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Carottes Carotte
Pommes de terre Pomme de terre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mijoté de bœuf à la bière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:50 h
(85)

Préparation

  1. Laver, éplucher et tailler les carottes et les pommes de terre en dés.
  2. Dans une cocotte, faire revenir la viande avec le beurre.
  3. Y ajouter les oignons émincés, les faire suer 3 minutes et déglacer à la bière.
  4. Pour finir, ajouter les carottes et pommes de terre.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 1h15 min à feu doux. Ajouter la moutarde et le vinaigre en fin de cuisson.

Régalez-vous !Conseil : Ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.