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Millefeuille de tomate aubergine mozza et basilic

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Ingrédients

125 g g Mozzarella Mozzarella
4 Tomates Tomate
1 Aubergines Aubergine
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Millefeuille de tomate aubergine mozza et basilic

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30 min.
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Préparation

  1. Laver et couper les légumes en rondelles d’ 1 cm d’épaisseur.
  2. Égoutter et couper la mozzarella de la même manière puis peler et hacher l’ail.
  3. Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
  4. Disposer les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les arroser d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre puis enfourner pour 10 à 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  5. Dans une poêle, faire chauffer 1 c-à-s d’huile et y faire revenir l’ail. Ajouter les tomates, assaisonner et les griller très rapidement de chaque côté.
  6. Assembler les mille-feuilles : superposer en les alternant les rondelles d’aubergines, de mozzarella et de tomates. Terminer par quelques feuilles de basilic frais.

Et maintenant, bon appétit !