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Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
100 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
125 g g | Feta Feta | ||
1 | Oranges Orange | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
30 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
1 | Endives rouges Endive rouge | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMini pizzas à la feta et olives
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Préparation
- Pétrir les 2 pâtes à pizza pour les rendre plus tendres, puis les diviser en 6 morceaux. Les étaler sur un plan de travail fariné pour former des mini-pizzas ovales (env.25 x10cm).
- Placer les mini-pizzas sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé et étaler la crème épaisse.
- Garnir avec les olives, la feta coupée en dès, puis les pignons et mettre les plaques l’une après l’autre dans le four, préalablement chauffé à 230°C, pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher à vif l’orange en retirant au maximum les membranes extérieures, puis couper la chair en dès.
- Laver l’endive rouge, puis la couper en fines lamelles.
- Sortir les mini-pizza du four, puis ajouter les morceaux d’orange et d’endive rouge avant de servir.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides42
g
Protéines12
g
Calories504
Kilojoules2111