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Mini quiches aux petits pois

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Ingrédients

125 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
1 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
1 Œufs Œuf
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mini quiches aux petits pois

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40 min.
(79)

Préparation

  1. Éplucher puis hacher finement l’échalote, puis la mélanger aux petits pois décongelés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. À l’aide d’un fouet de cuisine, mélanger la crème épaisse, l’œuf, le lait et le thym, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Étaler la pâte brisé et la découper avec un emporte-pièce rond afin de pouvoir la répartir dans 6 moules à muffins beurrés. Piquer les 6 morceaux de pâte pour faciliter la cuisson.
  4. Répartir dans les moules les petits pois, verser la préparation à la crème par dessus puis parsemer de fromage.
  5. Dans un four préchauffé à 200°C, cuire les mini-quiches pendant environ 15 minutes.
  6. Servir tièdes à l’apéritif.

Et maintenant, bon appétit

Informations nutritionnelles

Lipides12 g Glucides14 g Protéines7 g Calories198 Kilojoules831