Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Mini quiches aux petits pois

Brunch / apéro

Entrées

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

40 min.
Durée
Niveau
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 40 min.
  1. Éplucher puis hacher finement l’échalote, puis la mélanger aux petits pois décongelés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. À l’aide d’un fouet de cuisine, mélanger la crème épaisse, l’œuf, le lait et le thym, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Étaler la pâte brisé et la découper avec un emporte-pièce rond afin de pouvoir la répartir dans 6 moules à muffins beurrés. Piquer les 6 morceaux de pâte pour faciliter la cuisson.
  4. Répartir dans les moules les petits pois, verser la préparation à la crème par dessus puis parsemer de fromage.
  5. Dans un four préchauffé à 200°C, cuire les mini-quiches pendant environ 15 minutes.
  6. Servir tièdes à l’apéritif.

Et maintenant, bon appétit