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Mousse chocolat spéculoos sur gelée de café

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Ingrédients

100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
3 Œufs Œuf
4 g g Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
8 g g Café soluble Café soluble
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Spéculoos Spéculoos

Mousse chocolat spéculoos sur gelée de café

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25 min.
(144)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire bouillir le sucre dans 20 cl d’eau.
  2. Mélanger l’eau sucrée avec le café soluble et ajouter la gélatine. Bien mélanger.
  3. Répartir le mélange au fond des 4 verrines.
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter les jaunes d’œuf et les spéculoos préalablement broyés.
  5. Monter les blancs en neige et mélanger avec la préparation en chocolat.
  6. Ajouter la dernière préparation dans la verrine et garder au frais.
  7. Servir en décorant avec quelques spéculoos émiettés.

Laissez-vous tenter !