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Mug Cake au chocolat et au beurre de cacahuète

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Ingrédients

1 Œufs Œuf
5 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes

Mug Cake au chocolat et au beurre de cacahuète

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5 min.
(70)

Préparation

  1. Dans un mug, faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat pendant 30 secondes.
  2. Une fois le mug refroidi, ajouter l’œuf, le lait, la farine, la levure, et le sucre. Bien mélanger et ajouter une cuillère à soupe de beurre de cacahuètes au centre. Faire chauffer au micro-ondes 1 minute et renouveler le temps de cuisson au besoin.
  3. Placer la dernière cuillère de beurre de cacahuètes sur le dessus du mug cake et réchauffer encore 20 secondes au micro-ondes.
  4. Laisser tiédir avant de déguster.

À vous de jouer !