Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
5 cl cl | Lait
Lait | ||
50 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
10 g g | Sucre
Sucre | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMug Cake au chocolat et au beurre de cacahuète
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un mug, faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat pendant 30 secondes.
- Une fois le mug refroidi, ajouter l’œuf, le lait, la farine, la levure, et le sucre. Bien mélanger et ajouter une cuillère à soupe de beurre de cacahuètes au centre. Faire chauffer au micro-ondes 1 minute et renouveler le temps de cuisson au besoin.
- Placer la dernière cuillère de beurre de cacahuètes sur le dessus du mug cake et réchauffer encore 20 secondes au micro-ondes.
- Laisser tiédir avant de déguster.
À vous de jouer !