Les idées recettes qu'il vous faut !
Nuggets de poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
30 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Chapelure Chapelure
2 c. à s. c. à s. Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Nuggets de poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(99)

Préparation

  1. Couper les blancs de poulet en morceaux et les mixer. Séparer le blanc et le jaune des œufs et battre légèrement un blanc.
  2. L’incorporer au poulet, assaisonner et ajouter la crème. Placer la farce au frais 15 minutes.
  3. Former des galettes et placer au congélateur 30 minutes.
  4. Passer les nuggets dans la farine puis dans le second blanc d’oeufs et enfin dans la chapelure.
  5. Cuire à la poêle dans l’huile, environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Égoutter sur du papier absorbant puis déguster.

Régalez-vous !