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Omelette de boudin blanc et châtaigne

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Ingrédients

8 Œufs Œuf
1 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
300 g g Châtaignes Châtaigne
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
10 cl cl Lait Lait
  Envia
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Omelette de boudin blanc et châtaigne

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10 min.
(8)

Préparation

  1. Battre les œufs en omelette, assaisonner, incorporer le lait, le gruyère, et la ciboulette ciselée.
  2. Peler et ciseler les échalotes. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes, les châtaignes concassées et le boudin en rondelles.
  3. Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter les œufs battus. Cuire à feu doux 5 minutes.

Régalez-vous !