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Ingrédients
500 g g | Moules Moules | ||
12 | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
6 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
150 g g | Chorizo Chorizo | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
4 | Tomates Tomate | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 g g | Doses de safran Dose de safran | ||
1 L L | Eau Eau | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin | |||
500 g g | Riz spécial paëlla Riz spécial paëlla |
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Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir les oignons émincés et les poivrons en désavec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en cubes. Laisser mijoterpendant 10 minutes.
- Dans une autre poêle, faire revenir les cuisses de poulet en commençant côté peau et ajouteren fin de cuisson le chorizo coupé en rondelles.
- Ajouter le riz dans la grande poêle de légumes en mouillant avec un peu d’eau. Compléteravec le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes en ajoutant régulièrementl’eau.
- Assaisonner, ajouter le safran, les crevettes et les moules 15 minutes avant la fin de cuisson.
- Une fois le riz bien cuit, servir immédiatement.
Régalez-vous!